Nr. 84 Brandeinsatz

Kleinbrand (B1) für Enzesfeld, Industriegasse, INFO: Höhe Spielplatz am 05.11.2021 / 22:09 Uhr. So lautete die Einsatzmeldung in der Nacht auf den Handys der Einsatzkräfte.

Unmittelbar danach rückte die FF Enzesfeld mit VORAUS und Tank 1 in Richtung Einsatzadresse aus. Auf dem Spielplatz wurde eine Kinderrutsche mit Klettergerüst in Brand gesteckt. Durch das schnelle Alarmieren und Ausrücken der Feuerwehr konnte Schlimmeres verhindert werden. Lediglich die Plastikrutsche und ein kleiner Teil des Klettergerüsts wurden ein Raub der Flammen. Nachdem der Brand gelöscht war, konnte die ebenfalls alarmierte Polizei die Ermittlungen aufnehmen.

Anmerkung: Traurig das manchen Menschen so fad ist das sie mutwillig Spielgeräte für unsere Kinder zerstören. Schon letzten Jahreswechsel wurde diese Rutsche mit Sylvesterböllern gesprengt.