Nr. 82 Brandeinsatz

Am 2.11.2021 um 14:16 Uhr wurde die Feuerwehr Enzesfeld zu einem Brandeinsatz mit dem Zusatztext „Trafobrand“ alarmiert.

Unmittelbar danach rückten die Kameraden/Innen mit Tank1 (HLF3) und Pumpe zur Einsatzadresse aus. Der sofortige Einsatz mittels Strahlrohr brachte den gewünschten Erfolg. Aus uns unbekannter Ursache kam es zu einem Brand im Hausanschluss Kasten eines Wohnblocks. Nach dem Ablöschen wurde die Brandstelle gesichert und der zuständige Netzbetreiber verständigt.  Die ebenfalls anwesende Polizei nahm die Ermittlungen auf und nach Übergabe an die eingetroffenen Mitarbeiter des Netzbetreiber konnten die Einsatzkräfte nach ca. 1 Stunde einrücken und die Einsatzbereitschaft wiederherstellen.