Information für die Bevölkerung von Enzesfeld!

Die Corona-Pandemie hat in den letzten Monaten unser Leben bestimmt und auch verändert. Die Auswirkungen haben sich auch im Feuerwehrwesen bemerkbar gemacht.
Der Dienst.- und Übungsbetrieb läuft anders ab als wir es gewohnt waren.
Die Einsatzbereitschaft war und ist aber stets gegeben.

Eigentlich wäre jetzt eine Zeit mit vielen Veranstaltungen, Terminen und Vorbereitung für unser traditionelles Fest. Dieses können wir aufgrund der geltenden Bestimmungen leider heuer nicht durchführen!

Vor unserem Feuerwehrfest besuchen wir Sie normalerweise um Sie dazu einzuladen. Dieses Mal werden wir ausnahmsweise nicht persönlich an sie herantreten. Aufgrund der nach wie vor geltenden Regel des „Abstand Haltens“ werden unsere KameradInnen ein Informationsschreiben austragen.
Nicht nur dass wir unsere traditionelles Fest heuer nicht mit ihnen feiern können bedeutet es natürlich auch einen finanziellen Verlust.
Daher hoffen wir auf ihre Unterstützung auf diesem Wege und freuen uns Sie entweder beim nächsten Mal wieder persönlich kontaktieren zu können oder beim nächsten Fest begrüßen zu dürfen.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Enzesfeld