Erste Einblicke in unser neues Fahrzeug

Viele Termine der Planung nehmen schön langsam Gestalt an.
Am 30.Jänner 2019 bildeten wir in unserer Wehr eine Arbeitsgruppe für die Planung des neuen Tanklöschfahrzeug  HLF3-4000. Der erste gemeinsame Termin war dann der 13.Februar 2019. Im Laufe des Jahres reihte sich ein Termin den Nächsten. Unter anderem waren auch Besichtigungen bei anderen Feuerwehren die mit ihren neuen Fahrzeugen zu uns kamen und diese präsentierten. Dafür danken wir den Kameraden der FF Günselsdorf und der FF Baden Stadt. Im Jahr 2020 kam es wegen der Corona Pandemie zu leichten Verzögerungen, aber davon haben wir uns nicht abhalten lassen. Unter Einhaltung der vorgeschrieben Covid-Schutzmaßnahmen konnten wir nach einigen Terminen mit der Fa. Rosenbauer ein sehr gutes Fahrzeug für uns konstruieren und planen.
Bei der Material/Ausrüstungsübergabe am 18.Jänner 2021 konnten wir unser neues Einsatzfahrzeug zum ersten Mal besichtigen. Diese ersten Einblicke möchten wir auf diesem Weg gerne mit euch teilen. Sobald das Fahrzeug fertiggestellt ist und an uns übergeben wird werden wir selbstverständlich weitere Fotos präsentieren.