Brandeinsatz

Am Freitag den 5.8.2022 wurde die Feuerwehr Enzesfeld um 13:25 Uhr zur Unterstützung der FF Lindabrunn bei einem Waldbrand im Bereich der Sportschule Lindabrunn alarmiert.

Unmittelbar nach der Alarmierung rückte die FF Enzesfeld mit Tank 1, Tank 2 und Tank 3 zur Einsatzadresse aus. Aufgrund des raschen Ausrücken beider Feuerwehren konnte der Brand schnell unter Kontrolle gebracht und abgelöscht werden. Es handelte sich um eine Fläche von ca. 50 m².  Nur durch die rasche Alarmierung, die kurze Ausrückzeit und die Windstille konnte schlimmeres verhindert werden. Die Aufgabe der Feuerwehr Enzesfeld bestand darin die Tankfahrzeuge der FF Lindabrunn mit Wasser zu versorgen. Nach ca. 45 Minuten konnten die Kameraden/Innen wieder einrücken und die Einsatzbereitschaft wieder herstellen.