2018.06.16 Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb, Ödlitz

Am Samstag, den 16.06. nahm die Freiwillige Feuerwehr Enzesfeld am Leistungsbewerb des Abschnittes Pottenstein in Ödlitz teil. Die neun Kameraden marschierten bei der Eröffnung des Bewerbes mit duzend anderen Wettkampfgruppen ein. Der Abschnittskommandant wünschte allen einen fairen Leistungsbewerb und bat den Hauptbewerter zur Durchführung.

Unsere Wehr schlug sich sehr gut und zeigte eine Steigerung zur vorherigen Woche in Traiskirchen (siehe Bericht). Aber auch dieses Mal wurde sich wieder vorgenommen beim nächsten Feuerwehrleistungsbewerb eine Verbesserung zu demonstrieren.

Der letzte Bewerb dieses Jahres ist der Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Gastern. Die Gruppe wird am 30.06. dort antreten und beweisen was in ihr steckt.