2017.12.21 Feuerwehrjugend holt das Friedenslicht

Am 21.12.2017 traf sich die Feuerwehrjugend der Freiwilligen Feuerwehren Enzesfeld, Hirtenberg und Lindabrunn mit den Feuerwehrjugendbetreuer und machten sich auf den Weg nach Bad Vöslau in die Stadtpfarrkirche.

Zum 13. Mal brachte die NÖ Feuerwehrjugend das Friedenslicht aus Betlehem nach Bad Vöslau. Um 17 Uhr begann der Wortgottesdienst, welcher von Kamerad Pater Stephan Holpfer gehalten wurde. In seiner Weihnachtsgeschichte betonte er die Bedeutung von Freiwilligkeit, Kameradschaft und Freundschaft. Anschließend verteilten die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Bad Vöslau das Licht, welches danach von unseren Jugendbetreuern und den Kindern in die jeweiligen Feuerwehrhäuser gebracht wurde.

Am 24.12.2017 haben Sie die Möglichkeit von 09:00 – 12:00 Uhr das Friedenslicht im Feuerwehrhaus in Enzesfeld abzuholen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Hier gehts zum Bericht von NÖN.at.